Download 5 Software Penggabung Video Terbaik Gratis Komputer, PC Windows

Berikut adalah daftar software untuk menggabungkan video / video joiner untuk komputer, PC dengan sistem operasi Windows. Joiner video ini memungkinkan Anda menggabungkan beberapa video dengan mudah. Semua joiner video yang ini benar-benar gratis dan dapat didownload ke PC dengan sistem operasi Windows anda, baik itu windows XP, vista, Windows 7, 8 dan Windows 10. ada banyak fitur yang bisa anda dapatkan melalui software penggabung video ini seperti menggabungkan beberapa file video dalam format yang sama atau berbeda menjadi satu file besar, mengatur ulang video, mengubah format video, player modus layar penuh dan masih banyak lagi.

1. Free AVI MPEG WMV MP4 FLV Video Joiner

Download software penggabung video gratis komputer, pc, windows

Free AVI MP4 WMV MPEG Video Joiner adalah alat penggabung video sederhana namun memiliki kemampuan yang handal. Ini memungkinkan Anda untuk menggabungkan beberapa file video dalam format yang sama atau berbeda menjadi satu file besar seperti AVI, MP4, FLV, WMA, dan lain-lain. Anda dapat menambahkan jumlah files video yang tidak terbatas dan Anda dapat dengan mudah mengatur ulang struktur video anda. Ada berbagai preset yang menyediakan penyesuaian kualitas yang berbeda dengan satu klik.



2. Free Video Cutter Joiner

Download software penggabung video gratis komputer, pc, windows

Free Video Cutter Joiner adalah software video cutter dan software video joiner gratis. Software ini memiliki kemampuan ganda yaitu sebagai penggabung dan pemotong file video. Anda dapat memotong file video besar dan dapat menghapus bagian yang tidak diinginkan seperti iklan, trailer dan lain-lain. Software ini mendukung berbagai format file seperti AVI, MPEG, MP4, WMV, 3GP, FLV dan masih banyak lagi. Anda juga dapat menggabungkan beberapa file video ke format yang didukung.



3. DVD Clipper and Joiner

Download software penggabung video gratis komputer, pc, windows

DVD Clipper and Joiner adalah software video editing gratis. Hal ini dapat digunakan untuk klip track dan adegan favorit dari DVD sehingga Anda tidak perlu menyimpan seluruh film DVD. Ini juga dapat menggabungkan beberapa klip untuk membuat klip tunggal. Anda dapat mengatur titik awal dan titik untuk membuat klip dan kemudian Anda dapat menyimpannya. Anda juga bisa memutar mereka dalam modus layar penuh.



4. Alon Video Joiner

Download software penggabung video gratis komputer, pc, windows

Alon Video Joiner adalah software penggabung video gratis lainnya yang tersedia untuk perangkat PC. Anda dapat menggabungkan klip video dari berbagai format seperti AVI, MPEG / MPG, MP4, MOV, RM, WMV dan lain-lain menjadi satu file film besar. Anda dapat mengubah urutan klip sebelum menggabungkan mereka. Anda juga dapat mengubah format video yang akan anda gabungkan dengan software ini.



5. Fast File Saw & Joiner

Download software penggabung video gratis komputer, pc, windows

Fast File Saw & Joiner adalah pemotong video yang gratis dan dapat juga digunakan sebagai penggabung video dengan sangat cepat. Interface software memiliki dua tab, yaitu: "Join File Pieces dan Saw File". Anda dapat menggabungkan potongan-potongan video ke dalam satu file besar. Software ini mendukung potongan dan file dengan ukuran hingga lebih dari 2 GB. Dukungan format video juga sangat beragam.


Baca juga: Aplikasi android untuk menggabungkan video

Selain 5 software diatas, jika anda membutuhkan software yang khusus diciptakan untuk memotong file video, anda dapat mengunjungi artikel 13 aplikasi pemotong video gratis windows. Atau jika anda tidak membutuhkan banyak fitur, anda bisa menginstall software yang memiliki kedua kemampuan tersebut.

By: -

32 comments:

  1. Replies
    1. Kalau mau yang multifungsi, coba daftar no. 2. Free Video Cutter Joiner

      Delete
  2. Terima kasih infonya, sangat bermanfaat buat saya yang membutuhkan.

    ReplyDelete
  3. ty so much,akhirnya saya menemukan aplikasi terbaik seperti no 2. ty for post

    ReplyDelete
  4. Thanks gan....langsung mo coba niii...

    ReplyDelete
  5. Gan, tolong dong, ada gak software penggabung video, tapi di college videonya, bukan disambung mas. misalnya, video satu main 5 menit, nah aku mau nambahkan video di menit ke 2, tapi video pertama tetap jalan, thx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya 2 video di run beramaan ya ?, Coba software CyberLink PowerDirector Ultra.

      link:

      http://cyberlinkpowerdirector.en.softonic.com/

      Delete
  6. Yang buat nyambung video yang mana yang paling bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau cuma buat nyambung aja, yang pertama udah cukup.

      Delete
  7. kalau memasukkan sound efek ke video pake aplikasi apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bisa:
      http://cyberlinkpowerdirector.en.softonic.com/

      Delete
  8. aku mau gabungin video saya maen gitar software apa yg bagus,,,aku pakai win 8

    ReplyDelete
  9. kalo mau gabungin vidio the movie bisa gak gan

    ReplyDelete
  10. Yang no.2 bagus tapi pada mode direct join hasilnya suara dan gambar tdk sinkron.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dicek sebelum video dijoin ?, masalah tidak sinkron, ada kemungkinan memang masalah memang pada souce videonya mas. Coba dicek dulu sebelum di join apakah video soucenya sinkron atau gak soalnya software ini cuma menjoin bukan mem-mexed ^_^.

      Delete
    2. Tidak ada masalah dengan video source. Saya coba gunakan beberapa software seperti freemake, format factory hasilnya bagus tapi minusnya prosesnya lama. Nah saya punya beberapa video lama, saya coba software yg no.2 ternyata hasilnya bagus. Gambar dan suara sinkron. Mungkin softwarenya yang kurang support dengan beberapa format video ?

      Delete
  11. Kalo format file nya .ts ,,bisa di gabung pke software2 di atas juga kah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya malah baru denger kalau ada video yang ekstensinya .ts :(

      Delete
  12. Kalo yang menggabungkan tapi juga menkompress jadi file nya itu tidak besar.

    terus hasilnnya itu tidak pecah dan tidak buram itu ada gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa gak coba dua software (joiner and Compressor) ?, Diatas itu cuma joiner sederhana and ringan mas, bukan video editor yang compleks ^_^

      Delete
  13. kalo saya mau gabungin 5 video jadi satu yang bagus apa yah min ?

    ReplyDelete
  14. software untuk membuat video seperti on the spot apa min, contoh 1. video A 2. video B dan seterusnya. tertulis nomer urutannya, jadi tidak menggabungkan video nya secara langsung.. software apakah itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk keperluan kayak gini butuh software Video Editor yang cukup compleks mas. Kayaknya bisa pake software PowerDirection by Cyberlink.

      Delete
  15. Aku dah downloads file nya tapi blm tak coba thanks ya

    ReplyDelete
  16. Kok gak bisa di install mas di pc saya pakai Windows 7 thanks.

    ReplyDelete

Update Terkait